A voz do coração

Partiste;ainda sinto teu perfumado hálito ofegante...
Palpitante
teu coração;disseste o que não querias,porém sem entusiasmos;
ao contrário,
pensaste que contando os dias de tua volta,no calendário,
o suficiente me seria aquela nossa última noite de orgasmos...

Te enganaste,melhor me seria não viver com este tormento,
não agüento;
a lembrança cada vez mais e mais me tumultua:
afinal
te tive em meus braços totalmente,numa entrega total;
inteiramente submissa e lindamente... nua...

Voltaste;com teu hálito perfumado e ofegante,
teu coração palpitante;
disseste que não mais querias deixar de ouvir meus roucos
de amor gritos,
e que os dias de tua volta(no calendário)eram tão infinitos,
e os nossos últimos momentos de orgasmos,muito poucos...

Pouco importam para mim e tampouco importarão jamais
quais
os motivos de tua partida,se esta noite nos convida,nos seduz...
Afinal
o nosso amor nos torna um só;na comum união carnal;
na entrega,na procura de nós mesmos;simplesmente nus...


 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados