SONETO ÀS ALMAS DO SUICÍDIO

                                                                                             

     Quero a morte em mil modos, mil estágios

      Sem penas, sem perdões e sem atalhos

  Canto a morte em seus grilhões, sem adágios

        Em meu corpo já sinto seus retalhos

                                                                              

         Quero da dor mil salvas e mil curas

   Menos duras que as formas que me mata

        Mas a dor de viver não se arremata

  Nem se apaga em mil sonhos, mil loucuras

                                                                                     

      Quero morrer em ódio a mil versadas

         Por tempo de veneno ao coração

       E pela dor minhas forças retalhadas

                                                                            

           Terror de dimensões ilimitadas

       Toxinas que me causam depressão

    Que me põem entre as almas suicidadas

                                                                                 

                                                                                

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados