SONETO À TERRA DO NUNCA

                                                                                         

   Não versejo em constantes enseadas

     E nem sentimenteio em ventanias

  É que emoções e imagens turbuladas

    Confundem meu amor nas fantasias

                                                                   

   De uma lembrança faço uma aventura

     Contos de piratas, navios de fadas

      Retidos num céu feito de ternura

     Espaço das estrelas mais brilhadas

                                                                        

    Talvez local de incertezas verazes

    E onde os sentimentos são capazes

   De entender-se e revelar-se ao olhar

                                                                            

    Na alvura do papel se faz montar-se

    Conforme o versejar a derramar-se

      Deste mundo criado por te amar

                                                              

                                                                

                                                                  

                                                               

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados