Cosmologia Moderna !

 Cosmologia Moderna !  (Chaka Nya Binghi)
 
Energia magnética impregna ...
Erradia radiação na matéria
Impregna o córtex cerebral
 
De radiação e luz negra penetra....
 
Pensamento , consciência , atenção
Linguagem , cognição  , emoção ,
Memória , pensamento e concentração
 
Afetando toda a percepção...
 
A garfada agrotóxica agrava
Com um gole n’água do flúor
Assistindo xulo televisor
 
Pupila dilatada mente domesticada ...
 
Zombies , realidade ou ficção ?
Coisa de filme ou realizada ação ?
Cidadão em transe escravo da massa
 
Gente mesmo viva está é escassa ! 

Chaka Nya Binghi
© Todos os direitos reservados