De volta à poesia

 

Eu fui aos poucos me afastando
Distanciando-me de uma escrita amiga minha
Com tristeza imaginei que fosse de tudo o fim
Era apenas o momento de inspiração só para mim
Descanso merecido da alma e de meu coração
 
Me inspiro em mim, para redescobrir a poetisa
Acolhida com carinho nos braços dessa escrita
Perguntei ao tempo como pode tudo acabar
Respondeu-me que nada acaba quando se faz amar
Enquanto se faz viver, rir e se pode chorar...
 
Oh minha amiga! Veja só à minha volta
Estou pronta para recomeçar o que não acabou
Como a água que se despediu da areia e voltou
Me toca um vento frio e quente na alegria
Toca meu eterno espírito de volta à poesia...