Esperança !

Em meio a tantos rodeios negativos e 

olhares vazios ainda prcebo o que nos motiva,
olhei nos olhos, recordei o que perseguia,
 
 
Senti-me um deus ao venerar o que proferia,
palavras em cura dá-se em meio a ambos,
ao que sangra, 
ao que examina,
 
 
Palavras em cura nos remetem ao exímio momento
em que o se conclui em absoluto é que a unica coisa
que se tem é a vida e dela há de se tirar o melhor,
 
 
mas nem sempre assume-se o compromisso,
este momento passa e muitos por condicionamento
não exercem a memoria,
 
 
Frustrados  e vazios retornam as suas casas com
a sensação de que algo morreu lá no fundo, de que,
parte do que se é ficara no holocausto do
 
 
pensamento comum e da ideia repetida,
mas eis a consciência adjunta a esperança de
saber você, "que não está sozinho (a) " !