Pensei que já tivesse acostumado com dias tristes, 

mas hoje foi diferente e ao mesmo tempo igual.   

 
o frio, a dor de sentir meu coração partir.
 
Teus passos a caminho do escuro.
 
Te levando pra longe de mim.
 
Lágrimas em olhos tão puros.
 
Me desculpe meu amor...
 
pensei que tivesse acabado
 
mas nada mudou.
 
Siga em frente meu amor...
 
Seu caminho é pra outro lado,
 
Nosso espelho foi quebrado
 
e nada mais a prende em mim.
 
Siga em frente meu amor...
 
o final é sempre assim...
 
A escuridão é sorrateira
 
mas o seu sorriso .
 
Nossa...o seu sorriso
 
ainda acende estrelas...

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados