Sou o vento a tocar teu cabelo.
Sou tua boca, teu beijo,
Sou o teu cheiro.
Sou o teu corpo inteiro.
Sou os teus olhos
Refletidos no espelho.
Sou a água de encontro ao teu corpo.
Sou a luz que ilumina teu rosto.
Sou o teu tesão, o teu gozo.
Sou o teu sussurro, o teu gemido.
Sou o teu desejo proibido.
Sou o sol que te aquece.
Sou o sono que te adormece.
Sou a tua fome, a sua sede.
Sou o teto, sou parede.
Sou quem te conforta,
Sou o teu medo.
Sou o teu desejo.
Sou tudo, sou nada.
Sou a tua insônia na madrugada.
Sou o teu lado bom, o teu lado mal.
Sou o carnaval.
Sou tudo que você queria.
Sou tua poesia.
Sou o ar que você respira.
Sou a roupa que você tira.
Sou janeiro, sou fevereiro.
Sou o teu ano inteiro.
Sou o verde dos teus olhos.
Sou o teu sonho, o teu pesadelo.
Sou tudo que te reflete.
Sou o teu espelho.

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados