Minha guitarra chora quando sola.
O mundo em minhas mãos é só uma bola.
Queria te fazer entender
Que quando eu canto é pra você
Os acordes soam tristes
Pra dizer que nada existe
Todos aplaudem sem saber
O que eu realmente quis dizer
Pois quando eu canto é pra voce.
A cada dia me sinto mais fraco,
O meu canto se perde no espaço.
E aos poucos me desfaço.
O espelho quebrado é por você que partiu.
Sou apenas a sombra de alguém que nunca existiu.
Cada corte é um simples acorde.
E as pessoas dançam enquanto eu sangro.
Hoje eu realmente pensei que fosse morrer.
Mas simplesmente fiz chover quando no fundo
eu só cantei pra você.
 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados