Hoje me senti tão só no meio da multidão,
perdi o rumo, perdi minha intuição.
Você se calou e pôde ouvir meu coração.
Feche os olhos, abra os braços e me deixe fugir.
O sol vai se pôr em alguns segundos
pra que eu possa me esconder do mundo.
Pra que eu possa me esconder de mim...
 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados