Amor sem resposta


Essa vontade
De dizer que a amo
Esse medo de sofrer
De você não querer entender.
Esse amor escondido
Tão sonhado, desejado
Tão quadrado, tão antigo.
Esse amor do passado
Vive no presente.
Esse seu jeito
Que me deixa sem jeito
Esse preconceito
Esse amor sem resposta
Feito de sonhos
De músicas românticas
Essa vontade
Essa bobagem
De chamar seu nome
Esse amor impossível
Essa sua maldade
De não ver o que eu sinto
Essa minha timidez
Não vale a pena esse amor
Por isso vou esquecer.