Pavoneando todo meu animus

minha alma anda a volitar

de vôo raso

ao mais profundo encanto

evoca a luz

dum verdadeiro ouro...

na negra eclipse,

do mais puro gozo,

Selene

prostra-se,

rejubilante -

unindo aos polos

os mais diferentes...

izildaflores