Passei muito tempo com medo de ousar
Do novo
Ou melhor, de tudo de novo
 
Me escondi do seu olhar
Num morro, numa casca de ovo
A uma distância incrível de mim e de você
 
Meus medos agora não posso confrontar
Se emaranham na profundeza da minha alma
E o esquecimento me cobre de “paz”, não mais sofro nem amo
 
E aqui a me revelar
Escondo, barganho, esperando que um dia a vida venha me resgatar
Rezo para o que o despertar venha sem sustos