Dilacerada, perdida, cansada

Como ter esperanças de que pode existir um  fim?

Se seu rosto permeia todas minhas lembranças

 

Os mais doces momentos foram ao teu lado

As mais desesperadas lágrimas verti por ti

O arrependimento amargo surgiu quando te convidei a ir embora

 

Muito longe estás

Incontáveis anos entre nós e o agora

Mas seus dizeres me enssurdecem: "prometa não esquecer que te amarei para sempre"

 

Eu acreditei

E, ignorando todas provas que você me deu, ainda acredito

E fico aqui a espera do nosso último beijo, de um eterno e finito momento só para nós dois

TE AMO