O Brasil está em coma

Diante de tantas feridas

Por seus filhos produzidas.

O Brasil está em coma.

Crise moral virou mioma

Nas políticas indevidas.

O Brasil está em coma

Diante de tantas feridas.

 

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados