Agonizante o Brasil clama,

Como se no leito estivesse,

E aos seus filhos ele chama

Cansado diante do que acontece.

 

É crise de moralidade

Gerada por tanta ambição;

É crise devido à impunidade

Para quem rouba a Nação.

 

Custa até acreditar

Que a família foi conivente

Quando em vez de educar

Preferiu ser paciente.

 

A política envergonha

Com o roubo compartilhado

E quem com um "Brasil melhor" sonha,

Pparece desapontado.

 

O clamor vem ecoando

Pedindo reforma urgente

Pois com certos políticos continuando...

Nada será diferente.

 

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados