DOIS CORAÇÕES

 

DENTRO DE MIM DOIS CORAÇÕES

BATEM FORTE CONSTANTEMENTE:

       UM ANATOMICAMENTE,

       É O MÚSCULO,

       CARNE AVERMELHADA,

       BOMBA RELÓGIO GUARDADA

       COM O SEU TEMPO MARCADO,

       MAS NÃO INFORMADO

       SOBRE A VALIDADE

       PARA SER DETONADA..

É A MÁQUINA DA VIDA

QUE PARECE NÃO CANSAR

PERMITINDO A TODO CORPO

VIVER, SENTIR, RESPIRAR.

       O OUTRO CORAÇÃO

       CHEIO DE SIMBOLOGIA

       RESPONDE PELOS SENTIMENTOS

       QUE SE ALTERNAM A TODO MOMENTO

       ENTRE TRISTEZA E ALEGRIA,

       ENTRE PAZ E SOFRIMENTO.

ELE PARECE TRAÇAR

NA VIDA OS NOSSOS PASSOS

MAS NÃO É O RESPONSÁVEL

PELO SUCESSO OU FRACASSO

POIS É REGULADO PELA CONSCIÊNCIA

QUE GERA A DECISÃO

NASCIDA NA INTELIGÊNCIA.

       EM NOME DESSE CORAÇÃO

       É QUE SE DIZ O QUE SE PENSA

       O QUE SE DESEJA E SE QUER,

       DIZ QUE SE AMA E SE PERDOA

       TANTO O HOMEM QUANTO A MULHER.

POR ELE TAMBÉM SE FAZ

AS COISAR RUINS E AS BOAS

AS DESAVENÇAS E A PAZ.

       E ESSE SUPOSTO CORAÇÃO

       QUE PARECE NO CÉREBRO ALOJADO

       TEM UMA FORMA DIFERENTE

       DAQUELE AVERMELHADO

       POIS ELA DEPENDE DA GENTE...

       DO AGIR CERTO OU ERRADO.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados