NO MEU MUNDO DE SONHOS...


 
No meu mundo de sonhos divaguei

Pra voltar ao passado num instante

E encontrar tudo aquilo que deixei

De mais claro na vida e importante!

 

Na ‘viagem’ que eu fiz, lá encontrei

Os meus pais e falamos do vibrante

E belo tempo que na vida eu passei

Junto a eles, e por eles era amante!

 

E, eu os amo como amo a natureza:

Eram anjos reluzentes de bondade,

Seus espíritos sublimavam a pureza

 

Que cingia meu jardim da mocidade!

Foi o sonho mais feliz, tenho certeza,

E irei levá-lo para toda a eternidade.

 

Autor: José Rosendo

(20/01/16)