Não me faças de aflito sem eu ser,
Neste caso, reveja a tua aplicação!
Se sou triste é por muito te querer
Sem me dares teu amor, tua paixão!
 
Sou assim, é a vida que me apronta,
Mas sofro caladinho em meu lugar!
No entanto, nada disso me afronta,
Pois que vou rapidamente superar...
 
Nesse caso, rogo a tua compreensão
Para ter na minha vida o que condiz
Com a paz que me traz tua atenção!
 
É o mal que na vida eu sempre quis
Estar perto, ao teu lado, u’a bênção:
Que eu seja nessa vida um ser feliz!
 
Autor: José Rosendo
(10/06/15)