Minha mente teima
Em apostar na sina
Que a tua vida
Cruze o meu caminho

Penso friamente
Com muita paixão
Em tu seres minha
E de mais ninguém

Só pra mim eu quero
O teu lindo amor
E nem me arrependo
Porque sou assim

Quero o teu carinho
De qualquer maneira
Não importa quando
Ele será meu

Um dia, quem sabe,
Todo esse intuito
De te possuir
Vire realidade

O meu sofrimento
Terá seu final,
Eu espero sempre
A bendita hora

Nesse dia, a sorte
Que ainda não tive
Virá de mansinho
Ao meu encontro

E o mundo todo
Vai ficar sabendo
Que eu sou o homem
Mais feliz do mundo!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 22 de março de 2006