VOCÊ NA MINHA VIDA

Assim como a brisa da manhã
Que balança as palhas da palmeira,
Eu senti tremular meu coração
Com a sua presença à vez primeira.

Assim me apaixonei perdidamente
Por você que mudou o meu viver
Com seu jeito de abraçar suavemente,
De beijar, de amar, de aprazer.

Assim sou feliz sempre ao seu lado
E fazê-la venturosa a mim convém,
Você é a mais linda flor do meu jardim.

Assim mesmo sabendo o seu passado
E você conhecendo o meu também,
Nos amemos mutuamente mesmo assim!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 13 de março de 2006