CADA VEZ... MAIS...

Cada vez que eu penso em te esquecer,
Mais me vem à vontade o bem-querer!

Cada vez que eu pretendo te deixar,
Mais eu quero estar perto de você!

Cada vez que eu procuro a solidão,
Mais eu sinto que não devo proceder!...

Cada vez que eu quero te odiar,
Mais se afasta de mim o tal querer!

Cada vez que eu relego a compaixão,
Mais depressa vem o meu compadecer!

Cada vez que eu provoco o meu rancor,
Mais impulso ganho eu pra me deter!

Cada vez que eu me entrego à diversão,
Mais eu noto que não dá nenhum prazer!

Cada vez que eu me afasto dos teus beijos,
Mais me lembro que eles vinham me aquecer!

Cada vez que eu contesto os teus carinhos,
Mais difícil fica para eu me suster.

Cada vez que eu rejeito os teus abraços,
Mais torturas dilaceram o meu ser!

Cada vez que eu vou para o trabalho,
Mais eu perco o estímulo de fazê-lo!

Cada vez que eu me recolho ao meu leito,
Mais insônia... Até o dia amanhecer!

Cada vez que eu penso que estou certo,
Mais errado fico eu se não entender que!...

Cada vez que você me aceita desse jeito,
Mais eu chego ao termo que nasci para você!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 15 de março de 2006