MEU QUARTO SEM JANELA

Meu quarto não tem janela
ele não tem pena de mim,
não tem cor, não tem vida
não tem amor.

Meu quarto não tem janela,
ele não foi feito pra mim,
não foi pra ninguém,
não foi feito pra vida.

Meu quarto não tem janela,
e só ontem percebi que
não tinha, então senti
quão frio ele é.

Mas é neste quarto sem janela
que solto meu grito até a
janela sempre aberta do céu,
Deus há de ouvir.

O meu quarto sem janela
em breve será a testemunha
do quanto o meu Pai Celestial
é bom o tempo todo!

Meu quarto não tem janela
ele não tem pena de mim,
não tem cor, não tem vida
não tem amor.

fim

DEUS É BOM O TEMPO TODO!

Aqui e hoje no Outono de 2006