A criança que sorri.
O vaga-lume iluminando
teus olhos me olhando.

O som do hino que o
coral canta de forma
angelical no domingo
de culto.

O mar batendo nas rochas
em Guarapari. O coração
que desenhei na praia naquela
tarde de chuva.

Ver aquela senhora
saindo do hospital
amparada e rindo
por que melhorou.

O rapaz dando uma
flor linda a sua namorada
que pra ele é linda,
no banco da praça.

Coisas de Deus!

(...)

Aqui e hoje no Outono de 2006