AOS MEUS PÉS , UM MARACUJÁ

Quando decidi não acreditar em Deus
tinha desessete aninhos bem tolos.
Vaguei então um ano assim, manco
de esperanças celestiais.
Tinha explicações filosóficas
para tudo no planeta terra.

Um dia correndo na praia deserta
no meio de um ensolação e de
uma sede sem explicação
pedi ao Deus que desisti
de acreditar pra me ajudar.

E na mesma hora uma onda
veio do mar, me cobriu
e deixou um suculento
e enorme maracujá
aos meus pés.

Logo o peguei, o abri,
estava gostoso e minhas
forças se renovaram e
eu pude enfim prosseguir.

Foi então que entendi
que eu poderia ter até
desistido de Deus, mas
ele ainda não havia
desistido de mim!
fim

ACHO QUE AINDA NÃO DESISTIU. AINDA BEM!

AQUI - OUTONO DE 2006