Obrigado pelo sorriso,
Pelo carinho,
Pela atenção
Obrigado por estar em meu coração.

Obrigado pela alegria,
Pela felicidade,
Pela doce ilusão
Obrigado por me apresentar à emoção.

Obrigado por cada segundo,
Por tudo,
Até pela saudade,
Obrigado pelo bom momento de eternidade.

Obrigado pela vida,
Pelos sonhos,
Pelo calor,
Obrigado por me mostrar o amor.

Salto

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados