Os poetas são...

modestos,
são orgulhosos,
são trágicos,
são sádicos,

amantes,
amados,
perdidos,
nos sentimentos mergulhados,

são perfeitos,
os mais errados,
são completos,
são como versos inacabados,

são a verdade,
e a mentira escancarada,
são a dor,
a alegria,

são a vida,
a saudade,
o amor,
a felicidade,

são efêmeros,
de versos infinitos,
são os sonhos do mundo,
são tudo.

Salto - SP