Uma imagem do seu sorriso

Se eu tivesse poder para eternizar,
Eternizaria seu sorriso,
Se existe algo que quero guardar,
É sua imagem e seu riso.
Nem que fosse apenas um pedaço
da luz que você irradia,
Queria colocar como um laço
no meu coração, para iluminar o meu dia.
Você não cabe mais no meu pensamento,
Espero que não seja um ousadia
te colocar também em meus sentimentos,
Em cada partícula da minha vida.

Salto 18/10/2007

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados