LEMBRO AGORA,
NOSSOS MOMENTOS,
DE GRANDE LOUCURA
FOI AMOR
UM GRANDE AMOR
MAS NAO ESTIVESTE A ALTURA
LEMBRO AGORA
TANTA LOUCURA DITA
ERA O AMOR QUE FALAVA
REINAVA EM NOSSAS BOCAS
TANTA LOUCURA
MAS TU...
NAO ESTIVESTE A ALTURA
LEMBRO AGORA...
QUE LOUCURA,
O QUANTO ESTIVE LOUCA
POR FAZER JURAS
QUE NAO PASSAVAM DE LOUCURA
AMEI TE COMO NUNCA
E TU...
NEM ME DEIXASTE,
SEGUIR A MINHA LOUCURA
SENDO LOUCA OU NAO
AMEI-TE ATE MAIS NAO
LOUCURA OU NAO,
QUERIA ME PERDER DE NOVO
NESSA LOUCURA
AGARRAR TUA MAO
E DE NOVO COMETER A LOUCURA

ANGELA GOMES

RECORDAR É ALGO
QUE EM CERTAS ALTURAS DA VIDA
NOS FAZ TAO BEM COMO
NOS DEIXA TAO MAL!!!

Quarta, 21 Fevereiro 2007 às 02:32 ALMADA

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados