PORQUE TE AMO EU TANTO?

Quero te esquecer e  nao consigo...
A saudade é tanta que até doi
Queria tanto...
poder estar agora junto a ti...
Maldito amor...
Que nao consigo arrancar do meu peito...
Porquê?
Porque nao posso eu,
Corresponder a este amor?
Amo-te tanto...
Quero-te tanto...
Porquê?
Porque nao posso eu
ser feliz contigo?
Aí...como te amo,
Sem ti sinto me morrer
Pouco a pouco,
Voltarei eu a amar assim alguem,
Algum dia?
Como eu queria...
Preciso te esquecer,
E nao sou capaz,
Por isso vivo em constante sofrimento,
E vou eu sofrer mais até  quando?
Oh meu deus...
Tem dó de mim...
Liberta me deste amor de uma vez
Já nao sei a quem recorrer,
Apenas quero esquecer...
A quem de mim,
Já se esquedeu!!! 

ANGELA GOMES

NAO EXISTE DOR MAIOR,
QUE A DOR DE UM AMOR
NAO CORRESPONDIDO!!!

Domingo, 11 Fevereiro 2007 às 23:45 ALMADA

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados