A imagem de um sofredor

Eu ando acompanhado pelo sofrimento,

Que parece nunca me esquecer,

Eu carrego uma dor,

Que parece nunca desaparecer,

Eu vejo no espelho,

A imagem de um sofredor,

Que não encontra o caminho,

De um verdadeiro amor...

``É somente a realidade que coloco em um pedaço de papel´´

(No fim do mundo)

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados