Certos momentos lamentando...
Certos momentos chorando...
Certos momentos sofrendo...
Mais pra que?
Afinal ela não esqueceu-se de mim...
Sendo que nesses certos momentos:
Ela lamenta a minha ausência...
Ela chora por mim...
Ela sofre sem minha presença ao seu lado...

``Acordei pra vida não sou nenhum fracassado´´

em minha casa...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados