Queria dizer tudo pra voçê...
Mais não sei se há tempo...
Pois tento viver cada segundo...
Apenas para se encontrar...
Mais a distância deixa saudades...
E a saudades começa a me matar...
Não sei se terei forças...
Não sei se ainda posso te encontrar...

``Estou preso em quatro paredes não consigo sair...´´

em minha casa...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados