Me sinto jogado
Deixado de lado
Me sinto perdido
Não encontro comigo
Me sinto só
Não há quem tenha dó
Me sinto infeliz
Por não ser
Quem voçe sempre quis

Mais ainda estou vivo e forte

Esperando a minha sorte.

``Só escrevo quando meus sentimentos me obriga´´

(Na minha casa)

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados