Eu quero ouvir sua voz
Saber o que pensa de nóis
Eu quero sentir teu cheiro
Sair de vez desse desespero
Eu quero seu corpo junto ao meu
Preciso unir o que foi plano de Deus
Eu quero te abraçar
Eu quero te falar
Que por nada nesse mundo
Vou deixar de te amar
Pois enquanto eu existir
Esse amor estará em mim...

Homenagen a alguém que eu amo...

Ilha Deserta

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados