Tenho o sorriso escondido,
Não carrego comigo,
Fiz uma promessa,
E quero cumprir,
Só buscarei meu sorriso,
Quando voçe estiver aqui,
Sei que já me pediu,
Mais não pode ser a distância,
Apenas pra ti importa minha aparência...

``Uma simples pessoa muda a nossa forma de viver´´

``Na areia do mar´´

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados