Buscar o possível e o impossível.
Permite passar a observar as coisas de uma forma diferente.
Nos mostra caminhos, que nunca havíamos sonhado.

Amar infinitamente nos permite encontrar a felicidade em todas as coisas:
Renovar sentimentos, conhecimentos e percepções.
O júbilo intenso do amor paira sobre nosso olhar, fazendo-o brilhar.
Entregarmos nosso coração a tão grandioso sentimento faz com que possamos entender e facilitar os pequenos, médios e grandes momentos de nossa vida.
Maravilhoso, especial, eterno e único... Amor.

Não sabemos explicar ao certo o que é o amor, apenas sentimos quando ele chega.
Amarás o teu próximo como a ti mesmo. Eu sou o Senhor.(Levítico 19:18)
Sem amor, nada serei.