Fogueira de vaidades

Ao sentir os teus lábios
Encostarem nos meus,
Percebo no toque de tua saliva
O gosto agradável de tua boca
Que me seduz e encanta,
Trazendo consigo o teu mistério.
E nesta troca de beijos e carícias,
Uma fogueira de vaidades
Nos domina e ilumina
Os leitos que nos conduzem
A um pélago obscuro
Repleto de ternura e paixão.
Difícil é descobrir a chave
Que se encontra imersa e perdida
Neste pélago sem fundo,
Um tesouro inabalável,
Uma dádiva de Deus,
Constituída de ouro e marfim.
E eu me utilizo deste instrumento
Não-cortante
Para tentar desvendar
Dentro do meu íntimo
A tua sombra.

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados