Desejo ser um superman
Para voar em direção
Ao ouro perdido
Na estrela maior resplandecente
Imersa no acalanto dos ares,
Encoberta pela mácula toldada
Que conserva em seu poder
O aspecto sobreclaustro
Situado num ponto claro
E eminente do além.
Ao partir nesta marcha
Veloz e regular,
Pretendo vedar a gangrena
Causada pela nódoa
Fastidiosa do passado,
Com o tapadouro pintado
De cor amarela e anil.

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados