Nas rotas infinitas da ilusão

Tua imagem para sempre
Resplandecerá nos corações dos baianos.
Teu vulto surpreenderá a todos aqueles
Que involutariamente jazem nas campas etéreas.
Teu porte autoritário se conservará 
No reino dos deuses invencíveis.
Tua hipotética bondade beneficiará 
Os pobres espíritos carentes de amparo
Que vagam pelas profundezas do firmamento.
E sem querer a tua sombra provocará 
A transmutação de sentidos
Entre os teus aliados e algozes 
Nas rotas infinitas da ilusão.
Mas nada se comparará ao momento sublime
Em que defrontarás com a tua própria face
Em busca do verdadeiro e misterioso amor.


Para ACM

Poesia nostálgica

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados