O veneno sedutor que emana 
Do teu ímã singular
Me cativa e me transforma 
Numa vítima imortal
Do bote que tu lanças 
No meu deserto inabitado.
Teu corpo transmite esse veneno 
Através do odor que exala do céu de tua boca 
E do suor aromático
Que se esvae das tuas axilas.
Assim, me deixo envolver 
Pelo porão obscuro
Que se situa no teu casarão misterioso.
E nele tento encontrar a passagem secreta
Que me conduz ao poço 
Que esconde o teu tesouro intraduzível

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados