Monólogo da lua...

Monólogo da lua...


Monólogo da lua...

Como serei tua musa
poeta dos sonhos meus
Se a poesia acusa
os versos que não são teus....

Como serei claridade
brilhando tua inspiração
Se nas rimas da saudade
grifaste minha solidão...

Se não podes ser fiel
poetizando o amor
Vou preferir o pincel
e ser musa de um pintor...


...
Charlyane Mirielle

Um lindo final de semana a todos !



Beijos

Poa, 04/06/2008