Não é bem assim...

Não é bem assim...


Não é bem assim...


quero ser bem mais que amor
quero o toque, o retoque
o cio, a vida, o enfoque
o frio, a brisa e o calor

quero ser bem mais que eu
quero o grito estacionário,
o silêncio necessário,
a frase que ninguém leu...

Quero a busca, a disposição
quero o cume do desejo
quero a fidelidade do beijo
a faca e o queijo na mão...

quero ser bem mais que nós
quero a fome e a comida
quero a fuga e a saída
ser tão eu, quanto ser vós...


* Charlyane Mirielle *


~~~~~~~~~~~~~~~~

~


Abraços a todos os meus amigos !

Saudades !!!

Porto Alegre, feliz ! 02/07/2008