***O AMOR É O AMOR, APENAS O AMOR, QUE HAJA AMOR ENTRE OS HOMENS DE BOA VONTADE, O VERDADEIRO AMOR DE ”CRISTO” ***. 
 
 
 
Fábio, eu acho que nasceu uma nova frase da sua frase se o poeta gostar vou colocá-la no meu cantinho. Aprígio – 18/08/08.
 
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF
22/08/08 – 08h14.

Ceilândia, 27/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados