***Meu Ciúme!!!***

 

Tenho ciúme de tudo...
Da água que molha o seu corpo
Que percorre sutilmente a suas entranhas
Caso contrário dona água não te bebo mais...
Tenho ciúme das estrelas, pois o seu brilho.
Pode ofuscar o seu brilho, você é a minha estrela.
Estrela minha, não precisa de brilho só o meu brilho.
Tenho ciúme do sol, ele queima a sua pele morena.
Seus raios podem danificar o seu corpo de pele macia
Sol se tu és meu amigo de verdade, faça sobra pra ela.
Tenho ciúme dos ventos que insiste em assanhar o seu cabelo
Vento ver-se quando ela passar fique quieto, não goste de você.
Já te falei vento pra você ventar de mansinho... Quase parado!!!
Se nada disso resolver:
A água, eu vou tomá-la toda de uma única vez, até a água do mar.
Das estrelas, eu vou tirar seu brilho, só você amada terá o brilho.
Do sol que lhe queima, vou impedi-lo de nascer todas as manhãs.
Vento com você, eu vou te engavetar nunca mais vai ventar.
Será que esse cara tem ciúme ou é coisa do coração do poeta???
O que faço do meu ciúme???
Eu tenho medo de perdê-la, eu a amo, sou apaixonado por ela.
Eu tenho ciúme até destes versos que escrevi
Então vou apagá-lo agora mesmo, estou com ciúme deles.
Fique calmo poeta isso são apenas versos
E versos poeta você os guarda e são pra ser escritos
Acho que agora estamos conversados não é meu ciúme???
Isso são coisas do meu coração incorrigível que tem ciúme até do próprio ciúme, aonde já se viu isso??? Ou meu poeta amado não faz assim, olha o seu coração, ele já anda triste, ciúme é bom um pouquinho só, se for demais atrapalha a relação.
 
 
José Aprígio da Silva
Águas de Lindas de Goiás
29/08/08 – 06h44.

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS, 30/08/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados