***MEU CIÚME!!! (Versão Soneto) ***

 

Tenho ciúme de tudo, do meu olhar, vejo o meu fim.
Quero me libertar, desse ciúme e amá-la de verdade.
Não sei como você suporta essa minha imbecilidade?
Seu jeito te me amar não é assim, o que falta em mim?
 
Todo o meu amor é seu, mais esse ciúme me castiga.
Um ciúme que é capaz de dizer-te muitas inverdades
Quero apenas te amar, sem ciúme, ser tua felicidade.
Levar flores pra você, ser um amante a moda antiga.
 
Sinto meu ciúme aumentando, não sou par perfeito.
Meu amor bandido te repreende te sufoca de ciúme
Um amor doentio sem remédio que chega ao cume
                            
Reconheço e afirmo que esse ciúme é imperfeito
Quero acabar com esse ciúme, ser o seu perfume.
Sei que vou te perdê-la, pro meu infame costume.
 
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF
30/08/08 – 23h06.
 
 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados