***JOSÉ APRÍGIO DA SILVA (POR SILVANIO ALVES) AMIGO OBRIGADO DE CORAÇÃO***

 


 
J anela da alma aberta para inspiração entrar
O coração do poeta é sensível ao amor e à paz
S eus versos e poemas encantam os leitores
É querido no recanto por sua gentileza e carinho

A nda nas nuvens e conversa com os anjos
P az e alegria são raios de luz de seu coração
R esplandece em seu olhar a ternura do amor
I nteligente, sábio escreve sobre amor e paixão
G igante da poesia, é uma estrela que brilha no Recanto
I ndescritível é a beleza dos seus acrósticos e poemas
O s astros iluminam a alma do poeta e suas poesias.

D iz que ama e não pode esquecer a mulher amada
A ma com toda intensidade de seu coração

S ilencia o seu sentimento para não fazer sofrer
I ntensa é a paixão que existe em sua poesia
L agos de águas cristalinas revelam o seu amor
V ê a vida como um presente precioso de Deus
A luz da lua ilumina sua inspiração e sua vida


Caro amigo José Aprígio, fiz essa simples

 
Homenagem. Porque merece ser reconhecido por sua habilidade de escrever acrósticos. És, de fato, o Príncipe dos acrósticos.

Silvanio Alves
28/07/2008.


Comentário meu,
enviado em 28/07/2008 16:31:
 
Meu amigo Silvanio Alves; não faz assim o coração do poeta já não é mais o mesmo de outrora, são tantas emoções já vividas aqui neste Recanto, já não sei quando acróstico eu tenho feito pelos amigos. Meu eterno carinho a você meu amigo de tantas poesias lindas que nos alegra todos os dias com versos beirando a perfeição. Acho que não mereço tamanha honraria mais te agradeço de coração. Silvanio, eu só não aceito uma coisa o verdadeiro “Príncipe dos Acrósticos” é meu amigo Fábio Brandão. Li também os comentários do grande “Rei dos Acrósticos”, o meu amigo Zé Albano se ele falou ta falado, eis um “expert”, olha que é palavra de “REI”. Valeu Silvanio obrigado por tudo.
 
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF
Republicação: 30/07/08 - 1054


 

Ceilândia, 27/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados