A harpa soa lento,
Os ventos se desfazem,
Coisas que atiram e palavras feridas,
Atingem a angustia sobre o peito que caminha,
A luz nos cega e você enxerga,
Coisas escritas no chão sem ao menos provocar a solidão,
Sonhos,
Tristezas,
Pesadelos,
Coisas que me fazem pensar a todo instante,
Pensamentos que tocam em mim,
Olhos que me cercam sobre mim,
Uma clausula que persegue,
Dias frios,
Dias estranhos ao meu redor,
Clausula que se desfaz,
E me levam ha algum lugar que não me faça pensar mais,
Palavras atiradas pela janela,
Sonhos que persegue te,
Sonhos que constrói com tristeza,
Lágrimas,
Lágrimas que surgem e você esquece do tempo,
O tempo está ao seu redor,
Mas você não persegue,
Por que ainda a clausulas que se tem a cumprir,
Construa em si,
Construa em nós,
Todos os caminhos em nossas vidas
 

Kenparker
© Todos os direitos reservados