O Espelho
 
 
Prezo na parede
Um simples e solitário
Espelho...
 
Parei em sua frente
Olhei e vi um mundo carente
Observei além da imaginação
Um ser ausente...
 
Fixei  atentamente a olhar
Aquela fisionomia de um mundo doente
Sem cor, pálido, jogado.
Olhos quebrados...
 
Um homem e um mundo só
Com dó
No pó...
 
Não tinha palavras
Só via muralhas
Sensação de corte de navalhas
Mãos ensangüentadas...
 
O espelho
Traço vermelho
Pus gelo
Tive medo...
 
Fuga
desejo
É o que vejo
Ninguém a olhar
O espelho esconde um anseio
Poda a vida
Dá medo...
 
Olho atentamente o espelho...
 
José Renato da Silva Júnior
12/05/2009

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados