Samba mulata
 
 
Samba mulata
Louca negra extravasa
Rebola e faz do teu jeito
E sem demora...
 
Samba mulata
Desce até em baixo
Deixa-me em bagaço
Faz o teu teatro...
 
Samba mulata
Assanhada, despojada, gostosa.
Fogosa e  tão generosa
Vem sorrindo me possuindo
Destruindo o homem tímido...
 
Samba mulata
Na pontinha do pé
Faz-me cafuné
Samba como tu queres...
 
Samba mulata
Vem me envolver
Balanço este amor do teu ser
Desenha no samba o teu querer...
 
 
Samba mulata, samba mulata, samba mulata...
 
José Renato da Silva Júnior
12/05/2009
 
 
 
 
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados